25. Graal-Müritzer Schneckenlauf 2020 fällt aus!

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

der Schneckenlauf lebt seit 25 Jahren vom gemeinsamen Lauferlebnis und dem Miteinander aller Teilnehmer und Zuschauer. Dazu gehört auch, im Ziel Ergebnisse auszutauschen, die gemeinsame Siegerehrung durchzuführen und das gemeinsame Essen des Kesselgulaschs der Feuerwehr zu genießen.

Das alles ist in diesem Jubiläumsjahr leider nicht uneingeschränkt möglich und so mussten wir uns schweren Herzens nach langer Diskussion dazu entschließen, den 25. Schneckenlauf auf das kommende Jahr zu verschieben. Grundlage der Entscheidung bilden die behördlichen Anordnungen, die sich einfach in diesem Rahmen nicht umsetzen lassen und die nicht dem Konzept des Schneckenlaufs entsprechen. Es wäre nur Voranmeldung gegen Vorauskasse möglich gewesen, keine Klassenwertung, Maskenpflicht für Zuschauer und kein Essensangebot, um nur einige Beispiele zu nennen.

Wir bitten alle Beteiligten um Verständnis für diese Entscheidung, hoffen, dass wir den Jubiläumsauf im kommenden Jahr gemeinsam mit Euch zu besseren Bedingungen stattfinden lassen können.

Wolfgang Otto

Infos unter