Bautagebuch 21.09.2009

Es ist soweit.

Die Sportsfreunde des TSV haben das alte Sanitärgebäude auf dem Sportplatz mit Unterstützung der Fa. AK Tiefbau Ltd. fachgerecht abgebrochen. Dem Neubau steht somit nichts mehr im Wege. Der Vorstand des TSV möchte sich an dieser Stelle ganz besonders bei allen Sportfreunden bedanken, die sich in den letzten Wochen aktiv an den Arbeiten beteiligt haben.

Seit dem 21.09.2009 sind die Tiefbauer der Fa. C. Wieben mit den Erd- und Fundamentarbeiten beschäftigt. Nach Baumfällungen und Stubbenroden konnte der Mutterboden abgeschoben werden.

Bei Fragen zum Bau steht Ihnen gerne der Vorstand des TSV zur Verfügung.

Baubeginn

Aktuelle Info zu CORONA

Nähere Informationen über die Durchführung von Trainings bitte bei den entsprechenden Abteilungsleitern erfragen.

Brief des Vorstandes

Liebe Vereinsmitglieder, Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Eltern, Förderer und Sponsoren!

Über ein Jahr hält uns das Thema „Corona“ ununterbrochen in Atem...
den ganzen Brief lesen hier =>

Flyer als PDF öffnen und drucken, Stand: September2021