auf der Website der Abteilung Badminton des TSV Graal-Müritz 1926 e.V.

Badmintonbegeisterte Spieler treffen sich an zwei Abenden in der Woche in der Badminton-Halle des Aquadroms. Bei einer Hallenhöhe von 11 m kann auf 1-2 vollwertigen Einzel- bzw. Doppelfeldern gespielt werden.

In unserer lockeren Truppe sind alle Spielstärken und Generationen vertreten. Nachdem wir lange Jahre an den Punktspielen des Badmintonverbandes Mecklenburg-Vorpommern teilgenommen hatten, sind wir derzeit eine reine Hobbytruppe.

Da aber auch an uns der Zahn der Zeit gelegentlich nagt, ist bei uns Jedermann willkommen, der unser Team verstärken möchte. Mitzubringen sind lediglich Hallenschuhe mit hellen Sohlen und -sofern vorhanden- ein Schläger. Zum Schnuppern findet sich aber notfalls auch bei uns immer ein freier Ersatzschläger.

Eine Kinder- oder Jugendgruppe können wir derzeit leider nicht bieten.

Für Fragen steht der Abteilungsleiter Rolf Jaster gerne zur Verfügung.